你的位置: 首页» 研究生教育» 培养方案

关于部分毕业研究生学位论文题目调整的意见

发布时间: 2014-03-18 10:42:00 浏览

 各有关毕业研究生:

 2014年春季研究生论文答辩工作即将结束,针对论文评阅人、答辩委员、导师的建议,部分研究生的最终学位论文题目需要进行文字的变动和修改,经过研究,规定如下:

1.只有在论文评阅人、答辩委员、或导师提出修改建议后,并且在不影响论文主要研究工作和内容的前提下,才能对论文题目进行简单的文字修改。

2.研究生论文题目的修改,由导师全权负责并审核。

3.所有研究生论文题目的修改,均须在学位申报材料的最后附上“华北电力大学硕士研究生学位论文题目调整说明”(见附件),一并归档。提交的学位材料和提交图书馆论文的电子文档,必须是修改后的最终题目。“文献综述与开题报告评审表”和“论文中期检查表”,可保留原题目,不做变更。

4. 重申如下:在今后的论文工作中,各院系要严格论文开题评审,确立比较合适的的学术论文题目,若没有通过选题报告,可以限期重做选题报告。一经确定研究生的选题和主要研究内容,不得随意变动。

 

 

研究生院

2014310




相关附件: