你的位置: 首页» 工作动态

马克思主义学院2016-2017学年度先进个人、先进集体总结表彰大会成功召开

发布时间: 2017-12-14 06:04:00 浏览

文/律茵 图/解紫桐

 

  12月11日,马克思主义学院于教三A111会议室隆重举行先进个人、先进集体总结表彰大会。马克思主义学院副院长孙平、党总支书记蔡利民和学院全体学生参加了本次大会。大会由我院院党总支委员、党支部书记、概论教研室副主任王旭琰老师主持。

 

 

  首先,孙平副院长宣读表彰名单并对获奖者表示祝贺。他在讲话中表示,此次大会是马克思主义学院成立以来的首次表彰大会,希望获奖者珍惜荣誉,再接再厉,其他同学要以获奖同学为榜样,爱岗敬业,严谨治学,勇于创新,奋发进取,为振兴马克思主义学院做出贡献。

 

 

  之后,孙平副院长和蔡利民书记为校级优秀研究生获得者李姊威、校级优秀研究生干部王茜、“华电校友奖助金”获得者曾秋红、校级优秀标兵及国家奖学金获得者李德贞、院级优秀研究生曾秋红,顼春哲、院级优秀研究生干部肖洪晟,王蔷蔷,刘书锋、院级优秀研究生标兵赵锦锦及学院优秀集体新闻部颁发荣誉证书。

 

 

  颁奖仪式后,获奖者赵锦锦发表了获奖感言,她对领导的信任和支持表示感谢,同时也承认了自身的不足,并表示将在今后的学习和工作中继续努力,更好地发挥模范带头作用,为学院的发展做出更大的贡献。

 

 

  我院蔡利民书记向获奖者表示了祝贺,他表示在马院成立的一年以来,很多同学任劳任怨,克己奉公,为学院做出了很大的贡献,对这些同学的付出表示感谢。最后,希望大家不忘初心,继续努力,学以致用,知行合一,为学院争取更多的荣誉。

 

 

  会议最后,王旭琰老师作出总结,希望全院师生以这次表彰会为契机,增强责任感、使命感,把更多的精力投入在学习上。

 

 

  至此,表彰大会圆满结束,与会师生合影留念。