你的位置: 首页» 工作动态

保定校区马克思主义学院 2018届硕士研究生毕业论文预答辩顺利结束

发布时间: 2017-11-20 05:40:00 浏览


       11月18日,我院2018届硕士研究生毕业论文预答辩在教八楼B座400教室进行。本次预答辩组由魏彤儒教授,王聚芹教授、徐岿然副教授、王建红副教授组成,魏彤儒教授担任此次论文预答辩组长,对梁博通、王潇、饶一鸣、周乔等10名即将毕业的研究生论文进行预答辩工作。马克思主义学院全体硕士研究生列席。

 

 

       2018届硕士研究生依次对各自的论文进行陈述,各位答辩组委员针对学生论文的主体框架、逻辑结构、行文规范、观点创新多方面提问,充分肯定了研究成果,同时指出了论文写作的不足,并提出了修改意见和要求。

       为确保硕士研究生毕业论文质量,马克思主义学院研究生整个培养过程保持着严格、认真的一贯风气,各项工作提前布置、认真安排,为研究生顺利毕业做好充分准备。

 

(供稿人:代斐)