你的位置: 首页» 工作动态

马院研究生党支部接收张韬喆为中共预备党员

发布时间: 2017-09-30 02:10:00 浏览

  文/解紫桐   图/曾秋红  

  9月29日上午,马克思主义学院研究生党支部在教三A111会议室召开了关于接收张韬喆为中共预备党员的会议。马院党总支书记蔡利民应邀出席了本次会议,马院研究生党支部全体党员、预备党员参与了本次会议。会议由马院研究生会主席王蔷蔷主持。

  

 

 

  会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,根据会议议程,首先由张韬喆陈述个人思想、学习、工作的发展情况。

 

   

     入党介绍人王群、赵锦锦对张韬喆在考察期内的培养及考察情况作了相关介绍。

 

 

 

 

 

   马院研究生党支部副书记曾秋红介绍了张韬喆的综合发展情况。与会党员表达了对张韬喆同志的想法和建议。

 

 

 

  经支部党员讨论,有表决权的正式党员无记名投票表决。张韬喆得到了全体与会党员的一致认可,获得了全票6票通过,党支部正式通过了接收张韬喆为中共预备党员的决议。

 

   

  最后,马院党总支书记蔡利民作了重要讲话,他首先代表党总支向张韬喆同志顺利成为中共预备党员表示了热烈祝贺,并感谢马院党支部做出的贡献。他认为,加入中国共产党是一个追求进步、自我完善的过程,马院研究生党支部对于研究生党员应该有更高的标准、更严的要求以及更规范的程序。蔡书记认可了张韬喆同志在考察期内的进步,同时希望张韬喆同志加强理论学习、坚定理想信念、加强党性锻炼、培养党员意识,今后更要严格要求自己,正确面对党内外同志的意见,克服自身的缺点和不足,自我提升,自我完善。蔡利民书记强调,身为马院的学生党员,应该做有意义的事情,做有利于人生自我成长的事情,做有利于自己生命完善的事情。

 

   

  此次马院研究生党支部会议的成功召开,不仅为党支部注入了新的活力,进一步促进了马院党员队伍的壮大,同时也提高了同学们的入党积极性,对今后党支部活动的开展起积极的推动作用。