你的位置: 首页» 工作动态

马院与人文迎新生素质拓展活动:青春进行时

发布时间: 2017-09-15 12:54:00 浏览

  文/解紫桐 刘洋洋  摄影/律茵

 

  为丰富研究生生活,增强同学间情谊,9月14日晚上,马克思主义学院同人文与社会科学学院联合在校篮球馆举行了新老生素质拓展活动,本次活动主要分为趣味游戏和篮球友谊赛两场。

  首先进行的是趣味游戏,包括两人三足和丢沙包两个游戏环节。第一轮是两人三足,现场的同学分成两大组相互接力,各自选好自己的搭档并进行了练习,形成了一种很欢乐的赛前氛围。经过一番激烈角逐,最终第一小组取得了比赛的胜利,队员间的默契配合赢得了同学们的阵阵喝彩。

 

   

  赛前准备中

 

  “两人三足”

  第二轮是丢沙包游戏,两组同学形成对抗模式,凝心聚力各自为营,中场淘汰出局的同学们也没有置身事外,积极的在场边为场上的选手呐喊加油。

 

 

  丢沙包

  游戏环节结束后,同学们自愿报名进行了新老生篮球友谊赛。比赛中,双方断球、抢球、进攻、防守,别开生面,精彩异常。队员们相互配合、信心满满,玩得不亦乐乎,为同学们呈献了一场非常精彩的篮球比赛。

 

   

  比赛结束后,参与本次活动的全体同学合影留念。本次活动充分展现了马院与人文学院同学们的热情与活力,也拉近了新老生,增强了友谊,为同学们的研究生生活增添了青春的色彩。