你的位置: 首页» 工作动态

马克思主义学院党总支选举出席华北电力大学第二次党代会代表

发布时间: 2017-09-06 07:55:00 浏览

  文∕徐唐棠  图∕王茜

  

  按照大学党委的统一部署,经过认真精心的筹备,马克思主义学院党总支于9月5日下午在学院会议室隆重召开大会,选举出席中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会的代表。学院党总支书记蔡利民、学院副院长孙平和全体党员同志参加了会议。大会由学院党总支书记蔡利民同志主持。

 

   

 

  大会在庄严的国歌中开始。

 

 

  学院副院长孙平同志介绍选举中共华北电力大学第二次党员代表大会代表的情况。

   

 

  经举手表决,大会一致通过了马克思主义学院出席华北电力大学第二次党员代表大会代表的名单,通过了《中共华北电力大学马克思主义学院选举出席中共华北电力大学第二次党员代表大会代表的办法(草案)》、总监票人、监票人、计票人名单。

 

 

  在总监票人王旭琰的主持下,在监票人、计票人和工作人员的密切配合下,选举井然有序地进行。

     

    

 

 

 

 

 

  到会的22名代表通过无记名投票的方式差额选举产生了何华、蔡利民、王威威3名出席华北电力大学第二次党代会的代表,圆满完成了校党委下达给学院的任务。

  大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。